11
mag

Cosa mangiare per mantenersi belli

Noi siamo ciò che mangiamo: senza dubbio c'è una buona dose di sacrosanta verità in questa vecchia massima. Il regolare consumo di diversi generi alimentari si riflette sulle condizioni del nostro corpo e dei capelli, e sulla pe[...]

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9
mag

Proteggiamo il nostro organismo con gli Antiossidanti

Gli antiossidanti sono sostanze di varia natura chimica e presenti in numerosi tessuti del nostro organismo, che hanno una funzione protettiva contro alcune condizioni patologiche, come ad esempio tumori e malattie cardiovascolari. Nonostante il nos[...]

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2
mag

L'alimentazione degli anziani

Il processo di invecchiamento è inevitabile, mentre al contrario non è inevitabile il deperimento fisico. Molti effetti della vecchiaia possono infatti essere rallentati, e l'aspettativa di vita aumentata grazie ad un'alimentazione cor[...]

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3
mar

Le 5 cattive abitudini da evitare a colazione

Molti nutrizionisti la considerano il pasto pi¨ importante della giornata mentre noi solitamente tendiamo a sottovalutarla: vediamo come consumare al meglio la prima colazione cercando di evitare gli errori pi¨ comuni. 1 - Saltare la prima colazione[...]

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2
mar

Le veritÓ sull'Olio di Palma: il Ministero della Salute risolve i nostri dubbi

Nessun fattore di rischio o pericolo di tossicitÓ derivano direttamente dall'assunzione alimentare di Olio di Palma, ma occorre comunque prestare particolare attenzione alla notevole quantitÓ di acidi grassi saturi contenuti nella sostanza alimentare[...]

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20
dic

Mangiare sano con la crisi

Come mangiare sano in tempo di crisi? Sebbene il nostro stile di vita e le nostre abitudini alimentari siano state riviste a fronte delle ristrettezze economiche, non dobbiamo rinunciare alla qualitÓ e alla varietÓ dei pasti. E' buona norma prefe[...]

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